Адреса магазиновКонтактыКарта сайтаEnglish
Главная/ Пресс-релизы/ Новая коллекция Accessorize Осень-Зима 2011

Новая коллекция Monsoon Осень-Зима 2011
Новая коллекция Accessorize Осень-Зима 2011

Accessorize открывает сезон четырьмя восхитительными линями новой коллекции. Женственные 70-е, урбанизм и винтаж, японские мотивы и элементы милитари – основные тренды, правящие стилем в коллекции Осень- Зима 2011.

Линия MARGOT воссоздает изысканный стиль 70-х. Это смелая и чувственная реинкарнация эры удивительной женственности: шляпы с широкими полями, многослойные украшения и объемные сумки придадут осеннему образу загадочности и сексуальности.

Поклонницы этничности по достоинству оценят аксессуары линии PHOENIX. Шарфы и пончо с орнаментами племён американских индейцев, браслеты из кожи, отделка кисточками, помпонами, пером и металлическими элементами на сумках и платках - стильные акценты этой осени, они преобразят ваш имидж и помогут справиться с первыми холодами.

В эклектичной линии ABBY перекликаются современность и старина, стили гранж и boho. Гобелен, пэйчворк, парча, дополненные полудрагоценными камнями, принтами бабочек и циферблатами часов. Это направление придется по душе смелым и эксцентричным девушкам.

Линия LILY представлена аксессуарами в винтажном стиле с восточными акцентами. История смело интерпретирует японские мотивы, цифровые узоры здесь противопоставляются цветочным. Декорирование кристаллами, шелковыми кисточками и смешивание материалов позволят вам использовать эту линию как повседневную и как вечернюю.

Не забывает Accessorize и про юных леди, ежегодно создавая линию Angels. В этом сезоне малышек ждут стильные новинки, начиная милыми сапожками и зонтиком, украшенными забавными совятами и заканчивая перчатками, рюкзаками и сумочками. Эта коллекция не оставит равнодушными ни маму, ни маленькую модницу!

Лицами новой коллекции Accessorize Осень-Зима 2011 по традиции стали две девушки-модели. Это восхитительная блондинка француженка Камиль Роу (Camille Rowe)

и ошеломительная брюнетка Анна Спекхарт (
Anna Speckhart) из США

Имиджевая кампания, созданная известным
fashion фотографом Эйткеном Джолли (Aitken Jolly) поражает столкновением цветов, этнической направленностью, тенденциями 70-х и обилием аксессуаров.

Каждый месяц шаг за шагом ярко демонстрируются готовые ультрамодные образы, и какой из них ваш - решать вам! Каким бы ни был выбор, вместе с Accessorize в этом сезоне вы точно будете яркой и неповторимой!

Новости Пресс-релизы История компании Гид по размерам
Архив новостей Архив пресс-релизов Предложения для корпоративных клиентов Карьера в компании
Создание сайта — Sebekon IT Solutions