Адреса магазиновКонтактыКарта сайтаEnglish

Новая коллекция Monsoon Осень-Зима 2011
Новая коллекция Accessorize Осень-Зима 2011
Новая коллекция Monsoon Осень-Зима 2011

Встречайте новый сезон в стиле
Monsoon

Monsoon открывает сезон Осень-Зима 2011
яркой
и восхитительной коллекцией, представленной четырьмя ультрамодными линиями:
Central Park, Chelsea Gardens, Woodland и Upper East.

Central Park. Здесь доминирует эра 70-х со свойственной ей энергетикой и чувственностью. Эта ностальгическая история возвращает моду на широкие брюки в сочетании с удлиненными кардиганами, платья в пол с цветочными принтами, которые можно дополнить широкополой шляпой и длинным шарфом, блузки с широкими рукавами и юбки - миди.

История Chelsea Gardens навеяна безупречным стилем поздних 50-х и ранних 60-х с причудливым винтажным оттенком. Графические принты, ретро цветы и горошек на ярких материалах сочно-вишневого, горчично-желтого и вино-красного играют главную роль в этой линии.

Коллекция Woodland - воплощение настоящего британского стиля, он присутствует во всем: в вязанных трикотажных платьях, свободных пончо и кардиганах с капюшонами. Юбки из твида здесь сочетаются с прозрачными блузками в цветочек и подчеркивают оригинальность созданного образа.

Простая и в тоже время изысканная вечерняя линия Upper East навеяна блистательными 80-ми. Смелые ассиметричные детали, яркие цвета, платья по фигуре, из шелка, гипюра и атласа расшитые паетками и бисером. Что еще нужно для того, чтобы быть неотразимой на любой вечеринке?

Лицом новой коллекции Monsoon Осень-Зима 2011 стала известная топ модель Марина Линчук.

Имиджевая кампания завораживает ностальгирующими, чувственными и неповторимыми образами, глядя на которые так и хочется примерить эти женственные платья Monsoon и обновить осенний гардероб!

Новости Пресс-релизы История компании Гид по размерам
Архив новостей Архив пресс-релизов Предложения для корпоративных клиентов Карьера в компании
Создание сайта — Sebekon IT Solutions